九龍服務式住宅有什麼特點?

現在旅遊成了人們的最愛,在工作學習之餘抽個時間去外地走走看看,放鬆心情,體會難得的休閒時光。可是在渡假之餘最想要的就是像家裡一樣能夠自己做飯就好了。可是到了外地都是住酒店的,但它們沒有給客人準備廚房用具,那該如何滿足這些人的需求呢?九龍服務式住宅就是為這些人量身訂做的。

九龍服務式住宅可以說和酒店賓館的區別就是給人以居家的感覺,這種住宅是經過裝修過的,也有家電,可以自己做飯。如果不想做了可以讓提供服務的機構送餐,很是方便。這種住宅一般是按月計算房租,有的也提供日租,那租金可能就會比月租的要貴一些了,不過也是根據租客的要求來的。這種住宅特別適合度假或是度蜜月的人租住。

如果你選擇九龍服務式住宅,那麼有幾點需要注意,比如要事先說好租期,清清楚楚寫在租房合約中。還要看看租金是否包括屋內所有用品的使用費,還有上網費是否也包括在租金裡了。有的住宅在小區裡有會所或是康樂設施,一般是免費向租客開放的,這也要事先問好。一般的服務式住宅會免費提供更換毛巾、床單,還免費打掃房間或是免費洗衣服,這也要事先看好,最好寫在合同裡,以免事後有麻煩。總之,九龍服務式住宅為那些出門還想過居家生活的人提供了賓至如歸的感覺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *