想去英國留學就得辦理英國留學簽證

出國留學是現在常見的一種出國方式,以這種方式出國的話,就得辦理出國簽證,不管你去哪個國家,都得去這個國家駐你所在國的大使館辦理出國簽證,否則即使你上了飛機,到了你留學所在國的機場也可能出不了關。今天就來看看英國留學簽證的辦理需要什麼條件吧。

其實英國留學簽證是英國學生簽證的一種,這是針對年滿18周歲成人簽的,還有一種就是兒童簽,指的是未滿18周歲。獲得英國留學簽證是去英國留學的最後一步了,那麼就看看辦理都需要提交哪些資料吧,這其中包括CAS,也就是錄取確認函;語言成績單;學位證和畢業證;本科或是高中成績單;Offer;護照、證件照、存款證明、線上申請表、指定醫院的肺結核檢驗報告等等。

如果你想讓你家的孩子出國留學,那就要看看孩子的年齡達到了哪個階段,也好針麼年齡辦理不同的簽證。英國學生簽證是分類的,這在前面已經說過了。但具體還需要提供什麼資料,你可去英國大使館諮詢,也可以找人代辦,找人辦代可能會快一些,但要花費代辦費用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *