用喜療妥可以達到皮膚去瘀的效果嗎?

喜療妥是一種膏狀外用藥物,可以有效控制發炎病症,通過改善患處的血液迴圈,吸收滲液來治癒水腫和浮腫。一般用藥後見效很快,是腫痛瘀傷,腿部護理,改善燒傷及軟化疤痕的一種比較好的外用藥物。這種藥物是德國產品,一般通過進口進入香港及國內市場。人們在購買時要先認准廠家及自己的適應症,不能瞎用此類藥物。那麼用喜療妥可以達到皮膚去瘀的效果嗎?

去瘀是指消除身體上的的瘀痕,一般人的皮膚若是受到外力的撞擊就會出現紅紫等瘀傷,時間長了就會慢慢地消退。 瘀傷是是由於皮下出血導致的,大多數瘀傷都呈現紫色,需要冷敷才能慢慢地消退。不過,現在有一種去瘀的良藥那就是德國出產的一種外用藥膏,名字叫喜療妥。只要上網搜一下就會有許多相關的資料出現,想瞭解相關資訊的可以去問一下度娘。

如果你的皮膚有瘀傷的話,其實不用管也可以慢慢消退。但一般人可能會採取冷敷的方式想讓瘀傷快點消失。現在如果你用了喜療妥其實效果是很不錯的。用了喜療妥藥膏後,就能迅速消除患處有痛楚和壓迫感覺,還可以緩解腫脹,這種藥膏還能吸去滲出液體,有效促進機體組織的復原。是一種去瘀效果顯著的外用藥。在香港比較大的藥店能買到。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *