矯視方法選擇SMILE 微笑矯視好處是什麼

市面上的矯視方法也有好幾種,各位知道應該如何選擇?近年來,SMILE 微笑矯視是比較推崇的一種方法,因為帶來的好處患者可以直觀地體驗得到。首先就是治療的速度方面,相比起傳統的鐳射矯視更快,最快可於5分鐘內完成雙眼矯視。

傳統的矯視需要經過鐳射打磨的程式,矯視期間甚至會聞到燒焦的味道,但是SMILE 微笑矯視無需用這種方式,整個過程不會有不適的感覺。技術改進令矯視過程亦無需揭開角膜瓣,能夠令傷口面積減少80%,降低術後幹眼以及感染的機會。

作為矯視技術的一大進步,SMILE 微笑矯視技術除了在速度方面有所提升,質素上面同樣讓人滿意,如今全球已經有超過300萬宗的矯正個案,充分得到患者的認可,效果亦相當穩定,滿意度將近100%。

在選擇SMILE 微笑矯視技術之前,首先要確認自己是否符合矯視的條件,雖然速度和效果都更好,但是這種矯視技術對患者自身有一定的限制,例如近視患者不能夠超過1000度,散光患者不能夠超過500度,否則無法完成矯視。如今這種技術逐漸在香港普及,顧客選擇更安心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *