你怎麼看演員臉上不去凹凸洞

最新,中國的一個男演員黃覺很受歡迎,去年年底剛剛上映的《地球最後的夜晚》,他和湯唯一起主演,演技非常好。他沒有什麼緋聞,也不帥,而且臉上全是凹凸洞,看過他作品的人,都會覺得他很有魅力。有時候小編會想,如果他臉上去凹凸洞之後,會不會更帥、顯得更年輕呢?看過很多演員,我只記得他的臉上有凹凸洞,為什麼他不像其他演員一樣去美容院整理一下呢。或許,這就是他想給觀眾呈現自己最真實的一面吧。

但是如果換成女演員,臉上有這般多的凹凸洞,我想應該早已被退出娛樂界演藝圈吧。因為在這看顏值的社會,觀眾都太過於追求視覺的審美了,重要的是現在美容院的醫學技術也越來越發達,去凹凸洞根本不是什麼存在風險的美容手術,像去雀斑激光技術這些在美容院早已成熟到操作嫻熟的程度了。除了錢,還有就是保養的時間,這兩樣都有了,美、帥,都不再是什麼夢想了。你覺得呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *