你知道wechat pay香港商戶也可以在內地使用嗎

我國作為一個人口大國,每天的吃喝穿用需求也相當的大,大到房子車子,小到柴米油鹽,我們每時每刻都在消費,都在支付。中國經歷幾千年的歷史變革,我們的支付方式也是發生了翻天覆地的變化。隨著現在網絡技術的發展,從2G到3G,再到4G、5G,一步步的提升,手機支付也成為了我國現在最流行的一種支付方式。

騰訊這幾年發展迅速,不僅給內地的用戶提供了支付方便,為了給香港的用戶也提供支付便利,專門在微信香港版上推出了WeChatpay。那麼,wechat pay香港商戶也可以在內地使用嗎? wechat pay香港錢包它不僅支持綁定中國銀行(香港)等等的儲蓄賬戶,還實現了雙向跨境支付”功能,香港商戶也可在內地使用微信錢包。

除了微信支付外,還有一種支付方式,那就是alipay支付寶。現在不少商家都推出了alipay支付方案供大家選擇。科技總是帶給我們便利,大家可以根據自己不同的需求選擇適合自己的支付方式。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *