投資古董玉器要小心被騙

近年來越來越多的港人開始投資古董玉器,通過它獲得巨大財富收益的人不在少數,當大家都眼紅別人,也想要加入這個投資領域,一定要格外小心。因為它和其他投資領域不同,除來需要擁有一定的運氣成分之外,最重要的還是要看個人的專業知識,而且這種知識是需要經過時間積累慢慢獲得的。

目前市場上可以提供給廣大投資者選擇的古董玉器有很多種,價格有的很便宜,有的則很貴,雖然大家都希望花最少的錢,獲得最為豐厚的回報,想要獲得成功需要有一定的眼光,如果無法更好地預測到你所收藏的古董價值潛力達到什麼水平,建議還是持觀望的態度,否則也可能會虧錢。

當然,在這個領域當中也有不少奸商通過高科技的制假手段,仿制出比較真實的古董玉器來欺騙消費者,如果沒有一定鑒別知識的朋友很容易會上當受騙。因此建議在選購的時候,最好是身邊有專業人士可以提供參考意見,否則不提倡個人自己到市場上淘寶,畢竟這個行業需要具備豐富的經驗以及知識,想要在收藏的過程中感受到樂趣,建議大家不妨多提升自己的水平。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *