滅蟑螂、滅床蝨的重要性

一個家的幸福程度是有很多部分組成的,家庭成員的和睦程度、工作順利與否、小朋友的學業的順利與否等等都是重要部分,當中家庭清潔也是幸福程度的一個重要影響因素,乾淨的生活環境可以讓人擁有清爽、舒適、愉悅的心情,而在清潔工作中,除了日常性的打掃外,滅蟲也很重要。

有些家庭偶然會出現蟑螂、跳蚤,甚至是蝨子,雖然蝨子在現代生活中已經很少出現,但是有時候還是會看到它們蹤影,所以造就滅蟲公司的出現。

蟲子的種類不同,去除的方法也不同,滅蟑螂滅床蝨是不同的。蟑螂藥是滅蟑螂的常見方法,小秘訣就是將少量糖放入少量洗潔精中,置於蟑螂常出沒的地方,不需多久就會看到效果了。滅蝨子則需要用到一些滅蟲藥,針對被子、衣服之類的物件進行滅蝨子時可以採用高溫水煮的方法,在選用除蟲劑的時候不能對人們產生二次傷害。

家裡產生蟑螂或者蝨子的時候,也可了解一下為什麼會生出這些蟲子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *