澳洲技術移民都有什麼樣的條件?

近年來雖說國人的移民似乎不如前幾年熱了,但是說到底每年移民的人還是有很多的,但是也有許多因為達不到移民條件而被打回來的。那如果想要通過技術進行澳洲技術移民的話,都需要什麼樣的條件呢?

首先,你的職業技術需要在人家的職業清單中,如果不在的話,你的技術再好是人家不需要的,那也是不符合的,而且對你的職業技術還要有一個評估的,還是對方認可的評估。

其次,學歷上的要求,多數都需要本科以上的學歷,但是也會有例外的,像一些偏重於經驗類的,就會適當的放寬對學歷的要求,一般大專也可以,像技師、助理工程師以及管理層面上的技術,就屬於這一範疇。

最後,簽證。也就是說進行澳洲技術移民也要符合當地的簽證政策,需要有技術移民簽證的,這樣到了澳洲你才算有一個合法的身份。

這只是泛泛的給大家說了一下澳洲技術移民移民條件,其實不會如此簡單,想要了解的更清楚,就去相當的機構去了解,或者將移民委託給中介機構也可以,那樣的話只要自己配合就可以了,而且成功率似乎也會更高。 https://www.yimin-visa.com/hk/australia_introduction

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *