激光美白祛斑好不好,用過的人都知道

在現實生活中,誇獎一個人用的最多的詞彙除了“美麗大方”“氣質優雅”之外,還有“白淨”,因此白淨的肌膚總能給顏值加分不少,讓你的容顏在芸芸眾生中瞬間脫穎而出。

白淨之所以是一個令人欣喜的誇獎詞彙,除了它和顏值掛鉤之外,還因為很難達到這一標準,因為很多人多多少少都有斑點,及時年輕的時候皮膚光潔,可隨著年齡的增長還是會有色素沉積,進而衍生出老年斑,讓人不勝其擾。 https://www.picogeniuslaser.com.hk/激光美白去斑-反黑療程價錢-推介/

有斑不用怕,現在的祛斑技術太多了,比如當下很常見的激光美版祛斑技術,已經流行到了大街小巷,讓眾多深受困擾的帥哥靚妹得到了實惠。但是隨著科技的進步,更先進的皮秒祛斑不僅效果好、而且效率高,更重要的是不容易反彈,因此成為新一代祛斑神器。

在具體運用中,很多人搞不清楚激光祛斑和皮秒祛斑的不同,其實二者之間可大不相同。首先皮秒和普通激光在波長上原理性不同,再者皮秒比普通激光的脈寬要短,最後皮秒比普通的激光祛斑更具有修復力。通過皮秒祛斑之後,不僅更有效地刺激真皮層的膠原蛋白再生和彈性纖維充足,增加皮膚彈性,還在祛斑的基礎上增加了美白抗衰的功效,讓每一位客戶朋友獲得事半功倍的美麗效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *