租遊艇價錢是怎麼收的?

對於生活在內陸的人們來說,是否特別嚮往大海呢?如果能乘坐遊艇在大海上飛馳的話,是不是很令人激動呢?現在許多人在假期中都會去有海的城市租遊艇體驗這種飛馳在碧波蕩漾的大海上的經歷。你們肯定想知道租遊艇價錢是多少吧?

由於我國的海岸線很長,所以有許多省都有濱海的城市,這就導致了在不同的地方租遊艇價錢也不一樣,比如在香港是按出遊的次數計算的,一般出遊都在六、七個小時之間,所以按7小時2萬—3萬元收費。而在我國的各大濱海城市,就是按小時來收費的。比如在大連就按每小時幾千元不等來收費,具體是多少就看遊艇的檔次了。有些人為了出遊方便,也會購買二手遊艇。

隨著社會經濟的發展,人們生活水平的提高,購買汽車已不是夢想,那麼人們就開始考慮購買遊艇了。因為是新手,所以一般都從購買二手遊艇開始。就象開車一樣,先買輛二手車,練練手。熟悉各種開車技能以後,可能會買輛自己心儀的好車。而購買二手遊艇一是省錢,二是可以練手。等熟悉了游般的各種功能也許就可以買新的了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *