美國移民香港:咨詢和代辦是兩回事

可以很負責任的告訴你,現在有很多辦理美國移民香港的公司,但是擁有專業的團隊,良好口碑的卻屈指可數。某董事長曾經說過。現在的EB5項目魚龍混雜,市場良莠不齊。所以,如果你要投資移民項目,要先學會辨別安全的移民項目,還是要找專業的移民機構。

常常有些個別顧問公司,把咨詢和代辦誘導客戶。或是有些客戶故意混淆概念,其實這都是不好的想法。

眾所周知。咨詢就是瞭解,是購買和決定的前提,但是移民咨詢有些不一樣。比如我是想移民去加拿大,那麼我去找一位加拿大移民顧問,向他咨詢移民去加拿大所需要的材料,然後到哪裡去辦手續,最後自行準備辦理。但是,在這個咨詢過程中,如果我不打算找他們代辦的話,辦理移民公司是免費為我提供咨詢的,也就是說人家是虧損的。但後續我在辦理過程中遇到的一切問題,他們可能是不會有義務再為我提供服務了。

代辦又不一樣了,顯然是要先交錢的,不過一個好處就是,只要我提供了相關的資料證明,是不需要我經常往相關的機構部門去提交資料,自然有代辦的人員幫我搞定。這就是服務的區別。所以咨詢和代辦是兩回事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *