雲端erp應用到財務系統中會有什麼好處?

現在總是能聽到雲端erp這個詞,也聽說許多大型的企業都安裝了這個系統,那它到底是乾什麼的呢?其實雲端erp是企業資源計劃,安裝了這個系統之後,對企業的資源可以進行整合,將所有資源進行規範化的管理。那將其應用到財務系統中又有什麼樣的好處呢?

一,方便。將雲端erp應用到財務系統中,只要你有權限,不論你身處何地,在什麼時間,想要查詢單位的財務數據,都可以直接登陸查詢。這樣的情況下,無疑提高了工作效率,特別是在一些交通狀況不好的城市。下班時間如果單位領導跟財務總監要一個財務數據,沒有它的話,是不是還需要趕回單位才能查到。真的是既浪費時間,又浪費精力,而有了它的話,打開手機上網登陸,分分鐘就能搞定。

二,數據更安全。有了雲端erp,誰什麼時間登陸的財務系統,查詢了什麼,都會有記載,無疑提升了安全。

不過雲端erp對員工的素質要求也比較高,在安裝之前一定要慎重考慮,綜合評估,特別是要對員工進行必要的培訓,不要係統上了,卻發揮不了作用,那就悲劇了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *