香港名校的面試不簡單,去之前最好找專家輔導下

香港雖然不大,但是它在世界上地位是非常超然的,別的不說單單是世界級別的國際學校香港 ( https://www.stanbridge.edu.hk/?lang=zh )就佔了好幾個席位。香港大學,香港科技大學,香港中文大學,每個學校都有自己的特色,有自己的拳頭專業。

跟內地的學校不一樣,大陸的學生要去香港的學校上學是需要走嚴格流程的,不僅僅是高考的成績好就可以了。高考和一些重要的考試成績可以作為參考 ,但是要想進入香港的大學是需要更嚴格的面試流程。香港名校面試的嚴苛程度不比美國的差,可能是教育理念不同,跟內地的大學不同,他們屬於嚴進嚴出型的大學。就是說學生入校難,想畢業也不容易。

所以如果內地的學生要想上香港的大學,最好是能找一些香港的那些中間機構輔導下,比如駿橋教育就是一家專門從事幫助考生進入香港的大學的教育機構,他們從申請開始全程輔導陪同,一直到學生入學為止。多年來已經幫助了很多的中國內地的學生完成了上香港大學的夢想。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *