Bipap呼吸機助你改善睡眠窒息症

不知大家有沒有進行過睡眠窒息測試?通過睡眠窒息測試就可以準確知道你有沒有睡眠窒息症。那麼何為睡眠窒息症呢?相信大家對這一概念都是比較陌生與模糊的。睡眠窒息症是一種嚴重失眠的疾病,患者會在睡眠中多次停止呼吸,導致血液得不到充足氧分,最終難以安睡。由此可見,睡眠窒息症還會在一定程序上威脅到人的生命,所以應該引起大家的關注與重視。

如何進行睡眠窒息測試呢?現在就讓相關的專業人士來我們介紹下。可利用多導睡眠圖儀監測,可對患者的睡眠結構進行全面定量評估,睡眠中呼吸紊亂,低血氧情況,以及心電、血壓的變化,從而對患者是否具有睡眠窒息症進行一個全面且正確的評估。如果出現了睡眠窒息症該怎麼辦,一般常採用的方式就是利用bipap呼吸機來解決。

Bipap呼吸機是一種常用來人工替代自主通氣功能的有效手段,在現在臨床醫學中應用是比較廣闊的,已經普遍用於各種原因導致的呼吸衰竭、大手術期間的麻醉呼吸管理、呼吸支持治療和急救復蘇中,所以在現在醫學救治中佔有非常重要的作用。對於疑似有睡眠窒息症的患者,不妨選擇一台bipap呼吸機,它將會更好地幫助到你。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *