Hifu效果以及thermage效果簡單對比

每一位女性都希望自己變得漂亮,因此會通過各種的美容手段來改善膚質,尤其是隨著年齡的增長,皮膚的問題就越趨嚴重。目前比較流行的兩種方式分別是hifu以及thermage,人們對於這兩種手段的效果是非常感興趣的,也經常以此作為對比,接下來就為大家解答一下兩種醫學美容科技,到底是hifu效果好,還是thermage效果更勝一籌。

不少朋友對於hifu之所以影響深刻,是因為它能夠直達3mm的真皮層,經過療程的治療以後就可以達到收緊、提升、瘦面以及祛斑紋的效果。至於thermage效果,其實它的作用原理和hifu是相差無幾的,同樣都是刺激底層膠原帶白再生,經過治療以後需要大概一個月才能見到明顯的效果,一次療程即可感受到輕微的緊膚作用。

由於兩種美容技術在特點和治療的方法上差不多,都是無創安全的療程,也不需要額外動刀,更加沒有所謂的康復期。即使是一個療程以後,活動照舊就可以了。所以,如果仍然糾結hifu以及thermage效果的朋友,不妨聽一下美容專家的意見,讓他們幫助你作出選擇,這樣可以省卻很多不必要的麻煩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *