冷凍 食品

iBuddies網上平臺,只有冷凍食品嗎?

民以食為天,在吃飯這件事情上,一點馬虎不得。而香港人似乎將吃飯這件事情變得更優雅且嚴格了,他們不僅自己愛吃,對於食材的品質和來源,也是深有研究。因此要想為香港人供應肉食蔬菜,一定要先將品質把關好。

如今就在做為港人提供食材和急凍食品的網上平臺,每天的訂單量極大。有的人看到iBuddies之後,只覺得這是一家高冷凍食品的,於是又開始懷疑,上面食材齊全嗎?會不會只有冷凍食品?想吃蔬菜水果怎麼辦?

我想這部分真的是多慮了,只要打開iBuddies網站,上面食品的圖片便會一覽無餘。在上面你會看到品類繁多的各種冷凍食品,也會看到新鮮有食欲的瓜果蔬菜。即使你想日本水果,也盡可以到他們家來下單。

iBuddies開通了國外生果、肉食品的直送服務,別說是日本水果訂購了,即使是來自澳洲的豬肉和加拿大的豬鞍,也能說有就有,直送上你的餐桌,讓你的聚餐paty舉辦的圓滿而溫馨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *