儲方Roomyr,全年無休為您服務

可以說服務行業能做到全年無休的為客戶服務,算是業界的良心服務。倉儲相對以前而言是有旺季和淡季之分的,但是發展至今,旺季和淡季不再明顯,因為倉儲提供存儲的不僅限於廠商或企業的產品和商品;現在更多的是人們的生活用品;個人和家庭的多餘但有用的物品。

因為在樓價上漲的城市,只能買得起小戶型的住戶越來越多,他們需要把多餘的用品寄存在第三方且價格划算的空間。這樣才能為本就狹小的空間騰出點空氣,方便走動。

狹小的空間本就會讓人感覺到壓抑,如果再擁擠,生活在裡面的人會難以喘息。情緒也會受到影響。所以,把多餘的生活用品寄存在第三方是現在人生活的必須行動。

而自存倉在香港流行發展多年,儲方Roomyr為了更好服務生活在城市的市民,能做到全年無休,24小時提供服務,可謂是越來越人性化了。

那麼,就算是小戶型的住戶,也不會因為小戶型而感到有諸多不便了。

了解更多: https://roomyr.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *